• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
2021年榆林市交通运输局事业单位公开招聘工作人员面试公告
字体【 】  【编辑日期:2021-07-26 16:23:47】  【来源:】  【 关 闭 】

  根据《2021年榆林市事业单位公开招聘(募)工作人员公告》和《关于做好2021年榆林市事业单位公开招聘(募)工作人员面试工作的通知》要求,现将2021年榆林市交通运输局事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:
  一、面试的基本原则
  坚持公开、公平、公正原则,择优聘用。
  二、面试对象
  2021年榆林市交通运输局事业单位公开招聘工作人员面试资格复审通过的考生。(附件)
  三、面试时间、地点及要求
  面试时间:2021年7月31日(星期六)。
  要求考生早上8点入场,8点30分开始面试,面试考生8点10分未进入考点的,视为自动放弃面试资格。
  面试地点:榆林市交通运输局(榆阳区航宇路99号) 
  面试要求:考生须携带本人有效身份证和笔试准考证原件按时参加面试,入场时需进行体温检测和出示健康码。候考室工作人员根据考生花名册对考生身份信息(验身份证、笔试准考证)进行核对,确认无误后进入候考室。考生不得携带手机、电脑等电子通讯设备进入考场,进入考场前需将电子通讯设备、手提包等交工作人员保管。面试结束后,到指定区域取回物品并离开考区。
  四、面试方式和程序
  本次面试采取结构化面试方式进行,分为抽签、面试两个主要环节。每位考生面试时间不超过10分钟,面试满分为100分。主要测评考生的综合分析、组织协调、临场应变、逻辑思维、语言表达、仪容仪表等方面的综合素质和能力。
  1.抽签。考生按照规定时间到候考室报到抽取面试顺序签。候考室工作人员根据考生花名册对考生身份(验两证)进行核对并抽签。抽签结束后,考生不得展示本人相关证件。
  2.面试。面试引导员从8点30分开始,按照面试顺序签号由小到大顺序引领考生到面试室参加面试。面试是考生面对评委进行答题,期间不作自我介绍,不得出示身份证、准考证等能表明自己身份的相关证件,不准透漏与本人相关信息,否则视为作弊,按违纪处理。
  3.候分。面试结束后,考生到候分区等待评委宣布分数。听取分数并签字确认后,到考后集中室集中。期间不得自行离开,待所有考生面试结束后,统一离开考区,不得逗留。
  五、评分办法
  每位评委根据考生的表现,按照评分标准,独立评定得分,填入评分表并签名。
  1.评委具体赋分办法。前三位考生面试结束后,评委组由主委主导根据《面试评分表》集体研究制定具体赋分标准,以后保持统一尺度。从第四位考生起不再集体研究,由各评委比照前三位考生的赋分标准自行打分。计分人员根据评委的打分表,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取剩余评委分值之和的平均值(保留两位小数,不四舍五入)为考生原始面试成绩。
  2.亮分。当前考生面试结束后,考生按照指引到候分区。工作人员将上一名考生带到面试室,由主委现场宣布面试成绩,并经主委与考生签字确认(前三位考生面试成绩同时宣布)。
  六、总成绩汇总和公示
  1.考试总成绩=〔笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3〕×60%+面试成绩×40%。计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。
  2.总成绩出现并列的,按照笔试成绩确定排名顺序;笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。考生报考岗位考试总成绩按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。面试成绩低于60分的不得进入体检程序。
  3.总成绩和体检名单发布。面试工作结束后的次日内,在榆林市交通运输局官方网站上公布面试人员的各项考试成绩、考试总成绩以及进入体检人员名单。
  七、注意事项
  1.疫情期间考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,在候考过程中需全程佩戴口罩(核对身份证件和进入面试室时应摘下口罩)。各位考生须在进入考场前用手机出示“陕西健康码”,显示为“绿码”且体温正常的,方可参加面试。对于连续三次测温超过37.3℃或“陕西健康码”出现黄色或红色的考生,不得进入考区,由社区、公安、卫健等单位按照相关规定办理观察、隔离手续。对故意隐瞒病情、不如实告知情况的,取消本次面试资格,移交公安机关处理。
根据疫情防控情况,考试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。
  2.为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。
  3.考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。因考生个人原因未按时参加或自愿放弃本次面试的责任自负。
  4.本次面试,我局不举办也不委托任何单位和个人举办培训班及指定辅导用书,请考生提高警惕,谨防上当受骗。
  5.考生必须严格遵守考试纪律。对违反考试纪律者,将根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,视情节轻重给予相应处理。
  咨询电话:0912-3688102
 
  附件:2021年榆林市交通运输局事业单位公开招聘(募)工作人员进入面试人员名单
 
 

榆林市交通运输局
2021年7月26日

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部