• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计招标公告
字体【 】  【编辑日期:2020-09-07 16:01:52】  【来源:】  【 关 闭 】

  1.招标条件

  本招标项目G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计已由榆林市交通运输局以榆政审发【2020】17号文件批准建设,建设资金来自 自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。招标人(项目业主)为 榆林市交通局府店收费公路管理处, 项目已具备招标条件, 现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

  2.项目概况与招标范围:

  2.1 建设地点:榆林市G338府店一级公路 ;

  2.2 工程规模:本次招标范围为G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计及预算文件编制,施工招标图纸、工程量清单及施工现场配合服务。

  2.3 项目投资总额:1800000元,(其中本次招标工程估算1800000元);

  2.4 计划工期:15 日历天 ;

  2.5 标段划分:标段名称:G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计;标段编号:E6108002608kidr1eqgj001;标段类型: 设计 ;

  2.6 招标范围:标段名称:G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计:本次招标范围为G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计及预算文件编制,施工招标图纸、工程量清单及施工现场配合服务 ;

  2.7 其他: 。

  3.投标人资格要求

  3.1 标段名称:G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计:本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类乙级及以上和公路设计行业资质(公路)专业乙级及以上资质,注册5年及以上的独立企业法人资格,拟派往本项目的设计项目负责人具有承担该公路工程勘察设计的能力和类似项目的业绩(近5年内完成过不少于两项三级及以上公路养护工程的勘察设计)业绩不少于一项(中标通知书、合同协议书二者缺一不可,否则视为无效)。

  3.2 标段名称:G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计: 本次招标 不接受 联合体投标;

  3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

  4.资格审查方法

  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

  5.投标确认时间

  投标确认时间从2020年09月07日 14时30分至2020年09月12日 14时30分。

  6.招标文件的获取

  6.1请于 2020年09月07日 14时30分 起至2020年09月12日 14时30分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

  6.2 标段名称:G338府店一级公路迎国评综合整治工程施工图勘察设计:招标文件每套售价 0.00 元

  7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年09月27日 13时30分 ,地点为 榆林市公共资源交易中心十楼开标室5。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 《陕西省采购与招标网》、《榆林市交通运输局网站》 等媒介上发布。

  9.其他

  9.1 招投标人须在须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

  9.2投标截止时间前,现场纸质文件递交,网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

  9.3开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

  10.联系方式

招标人: 榆林市交通局府店收费公路管理处 招标代理机构: 陕西正大招标有限公司
地址: 陕西省榆林市神木县店塔镇 地址: 陕西省西安市碑林区二环南路东段22号凯森盛世1号A座27层
联系人: 张利田 联系人: 郝先生
电话: 18292285255 电话: 18092847556
邮编:      

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部