• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
2020年干线公路危桥改造工程招标公告
字体【 】  【编辑日期:2020-06-24 16:10:57】  【来源:】  【 关 闭 】
项目编号 E6108000645nrggee
项目名称 2020年干线公路危桥改造工程
招标人及代理机构 招标人:陕西省榆林公路管理局
代理机构:榆林市恒博工程咨询有限公司
招标范围、规模及概算造价 2020年干线公路危桥改造工程共计9座桥,具体为:G210包南线清涧境内石板湾1#桥加固改造;G307青银线横山境内张家沟桥拆除新建、子州境内纸肪沟桥拆除新建、子州境内宋家沟桥和峨峁峪桥加固改造;S204杨靖线横山境内沐浴沟桥加固改造、野鸡沟桥拆除新建;沿黄观光路神木境内东梁堡小桥加固改造;S301府神线府谷境内刘家沟桥加固改造。项目投资总额:13050000元,(其中本次招标工程估算10400000元)
工程地点及
工期
榆林境内
90日历天。
申请人资格
要求
1、投标人资格要求:
本次资格要求申请人具备 【公路养护工程施工从业资质证书二类甲级】,或【公路养护工程施工从业资质证书二类乙级】资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 施工 能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【公路二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。
2、企业业绩要求:
施工标段:提供本企业及建造师2017年1月1日至今已完公路养护工程业绩各不少于一项(需提供中标通知书和合同协议书原件)
3、 本次招标不接受联合体投标申请。
4、 信誉要求:申请人未在信用中国(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单(被执行人包括投标人、法定代表人、项目经理),在各级建设行政诚信平台未被列为投标受限人提供网站信息查询截图。
5、申请人需具备:资质证书(副本)、营业执照(副本)、建造师注册证及安全生产考核合格证书、2017年度-2019年度每年度的财务审计报告。
6、企业报名后将企业上述要求相关资料及联系方式,法定代表人、项目负责人、联系人发送至736344138@qq.com
获取招标文件要求
 
7.资格审查方法
      本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
8.投标确认时间
       投标确认时间从2020年06月25日 00时00分至2020年06月30日 00时00分。
9.招标文件的获取
    请于 2020年06月25日 00时00分 起至2020年07月03日 17时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。
10.  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年07月16日 09时30分 ,地点为 榆林市公共资源交易中心十楼开标室6。
11.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
12.发布公告的媒介
       本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 等媒介上发布。
13.其他
       招投标人须在须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。
      投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。
      开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。
联系方式 招标人:陕西省榆林公路管理局                                   
联系人:成工
地  址:榆林市高新技术开发区振兴路1161号       
代理机构:榆林市恒博工程咨询有限公司
联 系 人:朱  坤
地    址:榆林市榆阳区航宇路东(三辰酒店对面)
联系电话:0912-3891169
 
招标人:(盖章)
 
 
招标公告申报人:(签字)
 
时  间:      年    月    日
 
招标公告核准单位:(盖章)
 
 
招标公告核准人:(签字)
 
时   间:       年    月    日

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部