• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
府店(府谷至店塔段)公路里程桩号敷设和标志整治工程招标公告
字体【 】  【编辑日期:2019-04-03 09:29:03】  【来源:榆林市交通局】  【 关 闭 】

  招标编号:ZDYU19-005G

  项目所在地区:陕西省,榆林市

  一、招标条件

  本府店(府谷至店塔段)公路里程桩号敷设和标志整治工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金:通行费支出,586万元,招标人为榆林市交通运输局府店收费公路管理处。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:府店(府谷至店塔段)公路里程桩号敷设和标志整治

  范围:本招标项目划分为一个标段,本次招标为其中的:府店(府谷至店塔段)公路里程桩号敷设和标志整治工程。

  三、投标人资格要求

  府店(府谷至店塔段)公路里程桩号敷设和标志整治工程的投标人资格能力要求:

  3.1 本次招标要求投标人必须具有陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程施工从业二类甲级及以上资质的独立法人。具备公路养护工程二类甲级及以上资质的外省投标人,需同时具备行业主管部门颁发的外埠公路养护工程从业单位入陕从业许可证书。具有有效的省级及以上建设主管部门核发的安全生产许可证及交通运输企业安全生产标准化建设等级证明二级及以上;企业主要负责人(企业法定代表人及企业安全生产工作负责人)持有交通主管部门颁发的安全考核证书(A级)。项目负责人:持有建设部或建设厅颁发的公路工程专业贰级建造师证书,持有交通主管部门(部级或省级)颁发的安全生产考核合格证书(交安B证)学历;大专及以上文凭;公路工程相关专业中级及以上职称,5年及以上从业经验,2016年以来至少担任过1个养护类工程且单项合同金额不低于本项目造价的项目经理职务。

  省内外施工企业应当在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”登记备案。投标人应当在“信用中国”未被列入失信被执行人及在各级诚信监管平台无不良记录,否则不得参与投标。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2业绩要求:投标企业2016年1月1日至今,完成公路养护类工程至少2项且单项合同金额不低于本项目造价。(注:同时提供中标通知书、施工合同扫描件,中标结果公示网站截图)。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4 在全国企业信用信息公示系统和“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  本项目不接受联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2019年04月03日09时00分到2019年04月 07 日17时00分

  获取方式:凡有意参加投标者,请于2019年04月03日至2019年04月07日,每日上午9时00分至11时 30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),在榆林市锦园新世纪11号楼2单元102室持企业营业执照副本原件及扫描件,企业资质证书副本原件及扫描件,单位介绍信,经办人身份证原件及扫描件购买招标文件。招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元,售后不退。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2019年04月29日09时00分

  递交方式及地点:榆林市开发区民生国际酒店, 纸质文件递交

  六、开标时间及地点:

  开标时间:2019年04月29日09时00分

  开标地点:榆林市开发区民生国际酒店

  七、其他

  (1)本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《榆林市交通运输局网站》发布。

  (2)招标人不统一组织现场踏勘,不召开投标预备会。

  (3)逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为/

  九、联系方式

  招 标 人:榆林市交通运输局府店收费公路管理处

  地 址:神木市店塔镇

  联 系 人:高先生

  电 话:15319610065

  电子邮箱:/

  招标代理机构:陕西正大招标有限公司榆林分公司

  地 址:榆林市高新区榆林大道锦园新世纪11-2-102

  联 系 人:郝建

  电 话:0912-3599953

  电子邮箱:/

  招标人或招标代理机构名称: 陕西正大招标有限公司榆林分公司

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部