• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
242国道清涧过境公路改建工程勘察设计招标公告
字体【 】  【编辑日期:2015-04-09 16:11:34】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  工程名称:242国道清涧过境公路改建工程勘察设计招标

  建设地址:清涧县宽州镇、下廿里铺乡

  批准概算:612万元

  招 标 人:清涧县交通运输局

  招标内容:本次招标内容为:242国道清涧县过境公路改建工程勘察设计招标(包括初步勘察设计和施工图勘察设计及设计概算、预算,施工图招标图纸及施工现场配合服务等)

  投标人资格条件:

  1、资格条件:

  (1)独立法人资格、年检合格,资质注册5年及以上;

  (2)具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类乙级及以上和公路设计行业(公路)专业乙级及以上资质;

  (3)具有承担该公路工程勘察设计的能力和类似项目的业绩(近5年内完成过2条及以上累计里程在30公里及以上二级及以上公路工程的勘察设计)。

  2、报名时必须是投标人的法定代表人和授权代理人同时到场。

  3、本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

  5、报名时须带:企业法人营业执照(副本)、勘察资质证书(副本)、设计资质证书(副本)等原件及单位介绍信和经办人身份证原件到招标代理机构处购买招标文件,同时提供以上证件加盖公章的彩色复印件一套。

  6、本项目公开招标,资格后审。

  投标报名时间:2015年4月10日至2015年4月14日(法定公休日、法定节假日不休)每日上午8时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)

  投标报名地点:榆林市恒博工程咨询有限公司(榆林市航宇路自来水公司北侧二楼1号)

  报名受理人及电话:朱坤电话:0912-3891169传真:0912-3891169

  公告媒体:《榆林市政府门户网站》、《榆林市交通运输局网站》、《清涧县政府网站》

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部